Propiedades benéficas de las chirimoyas y del jengibre

La chirimoya es una fruta sorprendente, llena de numerosas propiedades dietéticas, incluso curativas.
“Efecto citotóxico del extracto etanólico de las semillas de Annona cherimola en cultivos de cáncer de cuello uterino, mama y leucemia mieloide crónica” es el título de un estudio que demuestra que el extracto de semillas tiene efectos antitumorales, “comparable a anticancerígenos de uso médico actual como el cisplatino y 5-fluorouracilo, con la ventaja de que el daño a células normales es mucho menor.”
El estudio en julio de 2007 recibió el Premio Nacional Abeefe Bristol Myers Squibb a la Investigación en Medicina.
Lo que nos sorprende a todos es la escasa difusión de estos temas.
Es como si las presiones de la industria farmacéutica quisiera cerrar el conocimiento para vender sus productos químicos.

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Descubierta una nueva propiedad del jengibre




Ya se sabía que va bien para luchar contra la inflamación. Ahora un equipo de investigadores de la Universidad de Georgia, EEUU, ha constatado que le ingesta regular de jengibre reduce el dolor muscular después del ejercicio intenso.
Asimismo aumenta el efecto cuando se toma en infusión caliente.

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